Facebook pretende que sus usuarios utilicen su aplicación Moments, para descargar las imágenes que pertenecen a la sección “Sincronizadas” o “Sincronizadas desde el teléfono”, ya que estas serán eliminadas.

En la red social, se borrarán todas las fotos que se encuentren en esa carpeta, a menos que cuentes con la aplicación Moments y transfieras tus imágenes antes del 7 de julio.

La app, revisará las fotos de tu celular para identificar rostros, agruparlas por evento y compartirlas con las personas etiquetadas.